Un programma intenso, quattro giorni di degustazioni gratuite, laboratori, workshop, talk e cooking classes.
Ecco il programma:
Giovedì 23 maggio
(orario di apertura 17 – 02)
Ore 17.30 CONFERENZA DIBATTITO
IL LUPPOLO
Interviene:
Katya Carbone, CREA – OFA sede di Roma
Venerdì 24 maggio
(orario di apertura evento 17 – 02)
Ore 17.30 CONFERENZA DIBATTITO
MALTAZIONE, BIRRE SPERIMENTALI E UTILIZZO TREBBIE
Intervengono:
Cristina Restuccia UniCt
Rosa Palmeri UniCt
Aldo Todaro UniPa
Sabato 25 maggio
(orario di apertura evento 11 – 02)
Ore 12 LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE
CUCINA E BEVA ESTIVA
A pranzo con:
Simone Cantoni UBT
williams Cioffi chef Mooddika
Ore 15.30 LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE
UNA BIRRA *IGA: L’ANELLO DI CONGIUNZIONE TRA BIRRIFICI E CANTINE
A cura di:
Francesco Chittari Wine, Beer, Oil educator
Marco Marcialis Wine educator
con l’intervento di:
Carlo Vermiglio Barone Sergio
Ore 17.30 CONFERENZA DIBATTITO
RICERCA E UNIONBIRRAI – STRATEGIE PER LA CULTURA DELLA BIRRA
Intervengono:
Jacopo Faro UBT
Aldo Todaro UniPa
Domenica 26 maggio
(orario di apertura evento 11 – 02)
Ore 12 LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE
I SALUMI SICILIANI INCONTRANO LE BIRRE ARTIGIANALI. TECNICHE DI DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTO
A cura di
Simone Cantoni UBT
Giovanni Murabito Altagamma
Ore 15.30 LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE
BEERXOLOGY, COME USARE LA BIRRA NEI COCKTAIL
A cura di:
Marco Annino 22 Loungebar
Massimo Caruso 22 Loungebar
Ore 17.30 LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE
INVASIONE LUPPOLI! COME I LUPPOLI HANNO CARATTERIZZATO LA STILISTICA DELLE NOSTRE BIRRE.
Intervengono:
Cristina Mirizzi Birrificio Antikorpo
Enrico Pastori Birrificio Antikorpo
Francesco Cilia Birrificio Onei
Ore 19 LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE
COME LA BIRRA MIGLIORA I SIGARI
A cura di:
Agostino Trovato Smonke educator
Francesco Chittari Wine, Beer, Oil educator
Puoi prenotare la tua partecipazione alle conferenze e ai laboratori dalla pagina SHOP / Acquista Adesso del nostro sito internet o sulla nostra App per Ios e Android.
Attenzione la prenotazione è obbligatoria per partecipare ai laboratori con degustazione, anche per i laboratori gratuiti.